当前位置:首页 > 体育新闻
厦门马拉松明年1月7日7:30鸣枪开跑,报名通道已经开通
发布时间:2017-09-12

  今天上午10时,2018建发厦门马拉松赛·第二届中国马拉松博览会新闻发布会在厦门人民会堂隆重召开,会上宣布2018年赛事正式更名为“厦门马拉松赛”,将于2018年1月7日(星期日)7:30鸣枪开跑,发布会后同步启动大众选手报名。这也告别比赛在元旦假期举办的传统,跑者们也不用因为要跑厦马而在异地跨年了. 

  国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任、中国田协副秘书长水涛,厦门市人民政府副秘书长吴伟平,厦门市体育局党组书记阮敦梁,厦门市体育局局长傅一民,厦门广播电视集团总裁沈艺奇,厦门市体育局副局长李丽娜、吴明显,国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室高山,厦门文广传媒集团有限公司总经理林洪美等出席新闻发布会。 

  此外,厦门马拉松赛组委会还邀请了赞助商、厦门及周边城市40多位跑团代表、累计参加厦马10年以上的跑者代表,以及2017建发厦马的公益跑者代表出席本次新闻发布会。

    2018年厦马正式启动各项工作,报名通道相应启动。

  

500

国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任、中国田协副秘书长水涛致辞

厦门市人民政府副秘书长吴伟平发布赛事新闻

发布会上,厦门市体育局党组书记阮敦梁(左)向公益跑者代表赠送礼品

 厦门市体育局局长傅一民还为5位跑者颁发永久号码布