当前位置:首页 > 体育新闻
2017中国汽车场地越野锦标赛厦门站收官
发布时间:2017-11-29

  11月28日,2017中国汽车场地越野锦标赛厦门站在集美灌口双龙潭景区落下帷幕,经过为期四天排位赛、预赛、决赛的激烈角逐,各个组别冠军全部产生。本次赛事由中国汽车摩托车运动联合会、厦门市体育局、集美区人民政府共同主办,吸引了来自全国各地20支车队的150多名越野车手参赛。

  在UTV组决赛中,来自辽宁沟帮子熏鸡集团车队的刘欢和李磊包揽本站比赛的冠亚军。此外,科马仕轮胎迅驰车队的孙昊、顾奎以及河南大森机电车队的马淼、赵向前也分别在公开组和汽车改装组比赛中包揽冠亚军。其他组别中,众泰T600越野车队车手王翔、江淮瑞风S7·长泰漂流车队王爱生、大庆老窖车队田凤军、福建长泰漂流车队荣盼盼分获汽油厂商组、柴油厂商组、柴油改装组以及女子组冠军。

  中国汽车场地越野锦标赛是国家A级专业赛事,自2006年落户厦门集美以来已经在当地连续举办了12届。今年赛事的总决赛将于12月15日至18日在重庆璧山举行。

▲厦门市体育局局长傅一民(右二)出席开幕式

在UTV组决赛中,来自辽宁沟帮子熏鸡集团车队的刘欢和李磊包揽本站比赛的冠亚军

其他组别中,众泰T600越野车队车手王翔、江淮瑞风S7·长泰漂流车队王爱生、大庆老窖车队田凤军、福建长泰漂流车队荣盼盼分获汽油厂商组、柴油厂商组、柴油改装组以及女子组冠军。