当前位置:首页 > 体育新闻
中国拳王赛激战鹭岛
发布时间:2017-12-05

  12月2日晚,2017大唐地产中国拳王赛厦门站在厦门工人体育馆开打,这是中国拳王赛首次登陆厦门,国内优秀拳手为厦门观众带来一场职业化的拳击盛宴。

  当晚共进行了4场高水平的职业化拳击对抗,引人关注的两场要数中国拳王金腰带挑战权争夺战,来自贵州迪创曼巴俱乐部的名将何君君力克上届中国拳王亚军黄鑫,拿到了挑战49公斤级卫冕冠军吕斌的资格。在91公斤级比赛中,上届亚军江苏名将郭晋战胜了新秀祝兴隆。此外,两场垫场赛的进程同样精彩,阿卜杜热伊木.麦麦提和林鸿飞击败各自对手夺得胜利。

  2017大唐地产中国拳王赛自9月23日天津站开战以来,已在天津、南宁、漳州、杭州、遵义等五个城市上演了8场精彩对决,厦门站是今年的第9站赛事,其中,中国拳王赛64、52、+91、56公斤级金腰带也已全部诞生。

  明年1月15日,2017中国拳王赛收官之战也将在厦门举行,中国拳王赛的最终两条金腰带也将会在厦门揭晓。届时,何君君将与吕斌争夺49公斤级中国拳王金腰带。郭晋将对决卫冕冠军于丰铠,争夺91公斤级中国拳王金腰带。