当前位置:首页 > 通知公告
市体育局联合晨报发起“我与全民健身”有奖征文活动
发布时间:2017-07-14

     今天你健身了吗?今天的步行数在朋友中排第几?随着全民健身时代的开启,运动已经成为一种时尚潮流。在第九个全民健身日(8月8日)来临之际,厦门市体育局联合海西晨报社,向广大市民发起“我与全民健身”有奖征文活动,大家可以从自己或身边人入手,抒写健身故事、分享健身经验、传递健身理念。

  健身房里的挥汗如雨、环岛路上的悠闲慢跑、小区夜幕下的广场舞……如今的厦门,市民健身的身影随处可见。你在健身中收获了怎样的快乐?你的生活因为健身发生了哪些改变?你的健身经验有何独到之处?你有被运动达人的风采折服吗?你可以用文字将这些一一告诉我们,跟我们分享健身的快乐。       

  本次“我与全民健身”征文要求短小精悍,篇幅600字-800字为宜,文体不限,但内容必须为原创且真实。本次征文时间为即日起至8月3日,组委会将从征文中评出一等奖3名、奖金各800元,二等奖5名、奖金各500元,三等奖10名、奖金各300元。获奖征文还有机会在《海西晨报》上刊登,获奖者将有机会参与2017年厦门市全民健身日启动仪式。

  喜欢健身的你快来写下你的故事吧!说不定将影响更多的人加入健身行列!

  ●征文时间:即日起至8月3日。

  ●投稿地址:发送到电子邮箱caiyilin16@163.com,或者邮寄至厦门市吕岭路122号厦门日报大厦1208室,信封请注明“我与全民健身”字样。投稿者请留下真实姓名、地址和联系电话,以便我们与你联系。