当前位置:首页 > 通知公告
关于开展厦门市体育产业统计调查工作的通知
发布时间:2017-12-04

  各部门、各有关单位:

  为更好地贯彻落实《厦门市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费若干措施的通知》(厦府〔2017〕307号),准确、全面的掌握全市体育产业机构的基本情况,厦门市体育产业发展状况,促进体育产业健康发展,市体育局、统计局定于2017年11-12月开展全市体育产业统计调查工作。请各有关单位按照相关要求填报数据,并于2017年12月30日前完成统计调查表的填报工作。

  专项调查的主要内容包括单位基本属性、从业人员、财务状况等。体育产业相关单位需按照要求完成信息调查表的填报。填报方式有以下两种,可选择: 

  1、体育产业直报系统:登陆厦门市体育局官网网站(http://www.xmsports.gov.cn/),点击“厦门市体育产业调查直报系统”图标,登录进行数据直报。用户名为单位组织机构代码或社会信用代码,密码是111111。

  2、邮件:调查表盖公章,扫描件(jpg格式)发送至xmstycy@163.com。

  请所有调查对象严格按照《中华人民共和国统计法》的规定,按时、如实填报调查表。任何单位和个人不得虚报、拒报、迟报,不得伪造、篡改调查数据。我局将对统计数据履行保密义务。

  调查项目组咨询电话:张小姐:18030076497,

  咨询QQ群:463871447  

  特此通知。

  

 

 

                   厦门市体育局

                 2017年12月4日

  (联系人:张万峰  电话:5121241 13695002881)