当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 行政许可
经营高危险性体育项目(攀岩、潜水、人工滑雪)行政许可
事项编号 0-004183701-A-01-01-01
事项名称 经营高危险性体育项目(攀岩、潜水、人工滑雪)行政许可
事项类别 行政许可
法定依据 (一)《中华人民共和国体育法》 (二)《经营高危险性体育项目许可管理办法》 (三)《厦门市关于做好经营高危险性体育项目管理工作的实施意见》
办理条件 (一)厦门辖区内合法经营的攀岩、潜水项目的企事业单位、个体工商户、社团、民办非企业各类主体 (二)具有固定的经营场所。
数量限制 无数量限制,符合条件即可!
办理流程 (一)窗口对申请资料的完整性、合法性、有效性进行核对,对申请材料符合要求的,出具《收件通知单》,给予办理; (二)对不符合申报经营高危险性体育项目行政许可的,出具《不予受理通知单》; (三)对应作补件处理的,向服务对象说明并出具《补办件通知单》。
流程图
法定期限 自受理之日起 30 工作日
承诺期限 自受理之日起 10 工作日
申报材料 申请人把下列申请资料送交市行政服务中心三楼A厅综合窗口: (一)申请书(请登陆厦门市体育局网站或市行政服务中心网站下载填写,需加盖单位公章)(1份); (二)体育设施设备出厂合格证、检验机构或认证机构检查测试报告(1份); (三)经营场所的所有权或使用权证明及复印件(1份); (四)人力资源和社会保障部统一印制的社会体育指导员(攀岩、潜水)职业资格证书及复印件(1份); (五)安全保障制度和措施(攀岩、潜水人员须知、设施设备安全检查制度、治安保卫、安全救护、设备维修制度及人员服务岗位责任)的书面材料(1份)。
相关表格
样表
事项收费 不收费
办理机关 厦门市体育局
责任部门 经济产业处
办公地址 市行政服务中心三楼A厅综合窗口
办公时间 周一至周五 上午 9:00-12:00 下午 13:00-17:00
联系电话 5121235
监督部门、电话 7703900
受理形式 网上受理,网址为http://shenpi.xm.gov.cn/itemQuery.do?cbdw=350200029&a=?
备注